365bet亚洲官网

新乡市法学会连续四年获全省先进单位

作者: 时间:2019-04-26 09:56:51 来源: 浏览:61 次

4月22日上午,河南省法学会第七届理事会第四次(扩大)会议在郑州召开,会议对2018年度全省法学会工作先进单位和先进个人进行了表彰,新乡市法学会等7个市法学会被评为全省法学会工作先进单位;新乡市红旗区法学会、延津县法学会、原阳县法学会被评为县(市、区)法学会先进单位;新乡市辉县市法学会会长张玉冬等人被评为先进个人。

2018年,新乡市法学会在省法学会和市委政法委的正确领导下,紧紧围绕新乡市委、市政府的重大决策部署和人民群众关心的热点难点法律问题,深入开展365体育投注正规,服务经济社会发展,召开了第六次会员大会,12个县(市、区)成立了法学会人民调解委员会,12个学科研究会成立了党支部,法律服务工作取得了新的进展。2018年11月6日7日,中国法学会会长王乐泉来到新乡调研法学会工作,对新乡市法律服务站工作、法律联系点工作和法律进校园工作给予充分肯定。

新乡市委常委、政法委书记、市法学会会长郅晓峰在市政法委书记办公会上专门传达学习了省法学会第七届理事会第四次(扩大)会议精神,并指出,在新的一年,新乡市、县(市、区)两级法学会要继续努力、开拓创新,以百倍的信心推动各项工作深入开展,发挥法学会更大的职能作用,为建设平安新乡、幸福新乡作出新的更大的贡献!